Amor em formas

Gostar não é amar

Imagine só se desse

Seria muito fácil se dar

Então, queria que soubesse

Que eu te amo diferente

De várias formas, veemente

E quis que em poema estivesse

Te amo num amor lúdico

Nós brincamos de amor

Mas em um carinho pudico

Não nos causamos dor

Sinto você e desperto

E você me deixa liberto

Para amar sem temor

Te amo num amor divino

Pode chamar fraternal

E assim eu te ensino

Como amar imaterial

Se atendo a você

Quero lhe fazer saber

Que não é ocasional

Te amo num amor de mania

Quero ter posse e insegurança

E não era o que eu pretendia

Mas tem muita semelhança

Com amor de namorado

Que nos deixa confinado

Se tenho medo de aliança

Te amo um amor racional

Pois nem tudo sempre dura

E não quero parecer igual

Ao que já viveu c’outra figura

Pois sei que sou marcante

Surpreendo a cada instante

E lhe torno mais madura

Eu te amo um amor Eros

Daquele bem carnal

Não venha com seus leros

Se não sigo o manual

Este é o amor viril

Praticado num covil

É o nosso íntimo ritual

E assim é o meu reinado

De amor, bem sortido

Se não me deixa cansado

Muito menos reprimido

Amo você de cada jeito

Pois trago no fundo do peito

Todo esse amor dividido

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 14/04/2011
Código do texto: T2909652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.