UM GRANDE AMOR NÃO

SE PERDE DE VISTA...


Lilinho dorme seu sono profundo

de gato siamês...

enquanto lá fora ouve-se o último

arrulhar de uma rolinha

nesta tarde que se despede num

lusco fusco de sol poente.


É quando minha memória se junta

a meus

pensamentos...

que vão lá longe te buscar

quem sabe numa Manchester

ou talvez naquela marcante e

vibrante Liverpool.


Teus passos tento então ouvir

naquelas ruas,

onde moram as densas neblinas

essas que eu

nunca vi a não ser em algumas

fotos apagadas pela neblina

onde nelas te enxergar

parece sempre ser um mistério.


Mas como teus passos também

chegam até aqui

posso dizer que você é uma gata

de botas...

e que para você não existem

distâncias,

porque você sempre vai onde

a vida te chama.


E sinto que tuas alegrias são

mesmo a reconquista

de tua própria juventude

nesse querer

nada obtuso de gerar tuas mais

sutis vontades...

como essa de me querer bem

junto de você.


Para nos amarmos...não como

um dever de casa,

mas de saber

que somos dois amantes

queridos.

Você me querendo ...

e eu te querendo...


E tudo sendo apenas lindo,

porque nos amamos.

Hum...sigo teus passos meu

amor...

E não importa se te perco de

vista

num caminho,

porque sei que caminhos fazem

caminhos,

e nós nos reencontraremos breve.


E de novo...nos meus braços

você estará !

Hum...lindaaaaaaaaaaa...rsrs.

E só você sabe porque eu rio,

só você...rsrs.

 

Foto de Liverpool ...Reino Unido

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 14-04-11 às 22 h em SP

Lua crescente - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você ...Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o