Enquanto o Mar...

Enquanto a água marulhava, me encantavas...

Com seus carinhos e promessas de amor

Com o lume da lua cheia,poetavas

Com versos cheios de beleza e furor

Perdemo-nos em nós mesmos junto ao mar,

Rogamos para que este momento fosse eternizado,

E que nunca fossemos acordados desta magia,

E assim navegamos à deriva em nossa paixão...

As estrelas e o mar foram nossas testemunhas

Navegamos em fúrias e calmarias até o amanhecer,

Mareantes ficamos em nossas ondas cadenciadas,

Tal qual velas enfunadas percorrendo o nosso ser.