SAL DA TERRA
 
Repare só, como somos diferentes
Percebendo o mundo em outras lentes
Com coloridos diversos e sensações...
Fomos atraídos pelas diferenças
Pelas nossas percepções, pelas crenças
E pelas ambiguidades e tentações...
 
Temos uma ímpar personalidade,
Que não tem similitude, igualdade,
Mas quando juntos, nós nos complementamos.
Assim é, como a soma de dois ímpares,
Quando unidos se transformam em pares...
Minh’alma gêmea, nos suplementamos!
 
Analisando a química da vida,
Com estequiometria definida,
Somos como o álcali e o ácido,
Nossas personalidades são opostas,
Mas quando são unidas e justapostas,
Reagem de modo claro e tácito.
 
Reunidos formamos o sal da terra,
Que de cada um, uma parte encerra,
Contendo nossas energias, vibrações...
Imortalizando assim o que temos,
O que sentimos e tudo que vivemos
E eternizando as nossas emoções!