DOR QUE CONSOME

Não faz mal,

naquela hora de decisão

não houve tempo para reflexão,

e você acabou partindo,

então, deixa-me viver em paz.

Quero desfrutar da harmonia

que se apresenta, se tanto conseguir,

vou tentar reunir nossos fragmentos.

Quem sabe possa encontrar

alguma coisa que ofereça

boa lembrança de nosso caso.

Não precisa ser em grande quantidade,

afinal, nada houve com tal força, assim,

é possível encontrar algum motivo,

que permita revelar que um dia nos amamos.

Também não precisa ser de qualidade,

pois as propriedades foram tão poucas,

quiçá encontre algo que mostre

nossa feição como nos primeiros tempos.

Adeus, é um sentimento que chora,

que lastima, mas por favor,

deixa-me agora com esta dor

que consome toda minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 14/11/2006
Código do texto: T290941