O Amor que sinto...A Paixão que nego

Trago no meu peito um amor

Que transforma o meu viver

Faz com que eu te veja em sonhos

E não me deixa te esquecer.

Penso em ti durante todo dia

E, nas noites silenciosas de luar

O desejo do meu coração

É que eu possa te amar.

Esse amor é um sentimento

Que extrapola minhas emoções

Conduz-me ao paraíso

Tirando de mim as ilusões.

Mas, por onde passo não posso

Revelar o que sinto no coração

Por que o mundo não pode

Saber da minha paixão.

Mesmo sabendo que a amo

Não devo interferir na sua felicidade

A paixão que carrego comigo

Ajuda-me a matar de ti a saudade.

Preciso negar essa paixão

Que insiste em meu peito arder

Pois, você não pode ser minha

E, sem ti, devo viver.