DEU PARA O VIZINHO
Ele deu para o vizinho
seu mais belo sorriso.
Daquele que sai sozinho,
cheio de brilho.
O vizinho se sentiu invadido
por aquilo
e retribuiu o carinho.
Depois disso digo
que talvez nem ficaram amigos.
Mas deixou de ser um sacrifício
olhar para o lado um pouquinho.