Califórnia Roddick

Estávamos todos errados,

ao traduzir a linguagem dos corpos,

como uma dança de um homem só.

Poderia ser a chuva de uma noite,

ou a vodka da vida inteira,

que desce fácil e rapidamente,

inundando minha fraqueza,

e meu talento para a histeria.

Não tenho mais respiração,

apenas cabos por todo o corpo.

Não arrasto mais pedras ladeira acima,

nem somos mais empalados às escuras.

Os soldados dominam agora.

E a água oxigenada

embriaga como absinto.