CASTIGOS DE AMOR
Briga comigo...não salta o cabelo
Me da um gelo...aquecendo meu desejo
Se afasta e me doura no azeite da saudade
Fico sedento com sede de seus beijos
Me despreza como castigo
Subtrai-me do seu leito
Nega-me o colo carinhoso
Diz que vai embora...me joga na rua da amargura
Brada que vai me tirar do seu peito
Me deixa a esperar no convite para jantar
Não aceita minhas flores ou desculpas
Faz-me jurar que nunca mais
Seu martelo de justiça amacia-me como bife
Punições severas mais não á vera
Não sei, se é ciúme tara ou tesão
Ah! no final solta o cabelo e cobre-nos como noite
Salga-me com suas lagrimas de perdão
Aplaca minha sede, excedesse de prazer na reconciliação.