Nosso Cantinho .

Nosso Cantinho .

A certeza Eu tenho,
mais o incômodo de viver na agonia a espera do final é muito grande .
Anos passarei,
para polido estar,
mais sucinto em minha constância,
pois só quando de mãos dadas com Ela estiver,
terei alcançando o equilíbrio,
o que Me deixará em harmonia permanente,
já com Ela,
a Paciência,
que outrora me faltava,
e a minha amada,
já destemida e tão Linda,
juntos em nosso cantinho de amor seremos felizes .

JB