Sem inspiração

Escrever, escrever, escrever

Pelo simples fato de amar

De amar escrever

Ou de escrever e amar

Quem sabe, buscar inspiração

Inspiração em escrever

Inspiração em amar

Mas, escrever

Sem pensar, sem inspiração

Sem rimar.

Com o coração.

Versejar!

Escrever sem temas

Sem nada expressar

Não falar de amor

Não falar de paixão

Simplesmente escrever.

Por amar.

Por amor.

Sem inspiração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/04/2011
Código do texto: T2909298