Relicário

Escolhi um lugar para te guardar

Um lugar que fosse um santuário

De santa você não tem nada

Mas é minha mulher amada

Fiz do coração um relicário

Este lugar é muito especial

Só guardo nele o que tem valor

É como se fosse um ninho

Cheio de amor e carinho

Guardo nele o teu amor

Este lugar é o meu cofre

Guardo lá o que é só meu

Teu amor é muito cobiçado

Mantenho ele bem guardado

A chave, você escondeu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/04/2011
Código do texto: T2909284