Paralelas

Duas vidas;

Lado a lado,

Dia a dia

Duas paralelas que não se encontram

Dois destinos diferentes

Andam juntos, mas isolados

Tão perto,

Porém tão distantes

Compõem uma trajetória que não muda

Não pode mudar

Dois pulsar diferentes

Na batida de um,

O descompasso do outro

Dois corações em paralelas

Duas vidas a colorear

Dois corações pulsando

Somente o meu a te amar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/04/2011
Código do texto: T2909281