CORAÇÃO DEFICIENTE

As dores e marcas

que deixaste em mim

estão tatuadas em meu peito

não há como desmanchar assim

as feridas que deixaste ...

marcaste fundo a minha vida

fizeste sangrar meu coração

encheste-me de falsas alegrias

e minha existência de ilusão!

depois de já tomada de amor

deixaste que eu visse a realidade

foi então que percebi que tu eras

fantasia e pura falsidade....

agora desfeita em amargura

deixei de ser uma criatura

que costumava acreditar em tudo...

quando alguém se aproxima e

me fala de amor, meu coração

se cala, observa, gela e se torna mudo!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 14/04/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2909268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.