O Antes e o depois

Lágrimas ácidas desfiguravam-me o rosto

Chegavam à boca, com gosto deverás amargo

Enegreciam em um caminho de tristeza

Por meu corpo, por minha alma

Meu peito estava totalmente tomado

Meu coração estava alagado

Ilhado em vãs pressuposições

Estigmas não me deixavam esquecer

Tudo o que acontecia ao meu redor

De mal a pior, quando pareciam perdidas as esperanças

Apareces tu como um anjo

Enviada por Deus, chegas em minha vida de forma colossal

Enchendo-a de brio, alegria e amor

Livrando-me do frio, dos estigmas, das más recordações

Teus beijos são renovo, teu toque como um fogo

De chamas azuis, como o céu de onde viestes

Trocaste minhas vestes sujas, por fino linho

Juraste com zelo: Nunca mais estarás sozinho!

Então isso é amar? Isso é amor?

Talvez não seja para sempre

Talvez seja uma breve ilusão

Talvez seja somente um devaneio a mais do meu coração

Talvez, talvezes...

O que me importa é o agora

Neste momento, em que você está aqui

Não vá embora nunca, por favor

Nunca me deixes também ir, embora de mim

Talvez até conseguisse viver sem ti

Porém os dias nunca seriam tão lindos

Tão perfeitos, como nesses que se seguem