Um trato
Um trato. Fiz um trato comigo
- Afinal sou eu meu melhor amigo -
Não maltrato mais o coração
Me dei férias de amar
Mas sou daquele tipo, sabe
Que dentro de mim não cabe
Transbordo-me de vontade
De que a peleja se acabe
Mas também sou pirraça
E não há nada que se faça...
Mesmo de férias, em repouso,
Se é por amor, ouso...