Tomara

Tomara que teu amor seja renovável

Que saiba ouvir e contemplar

E admirar o incomparável.

Tomara que tua voz seja segura

E tente alcançar a brandura

Quando o momento for decisório.

Tomara que a verdade ressurja

E mude a tua conduta

E te faça mais maleável.

Porque nós, seres mutantes,

Somos apenas peregrinos

Desta vida temporária.