Castelo

As pedras que nos são dadas

São pesos que há de se levar

Na estrada da vida marcada

Com marcas que pesam o olhar

E se o peito nos pede alívio

Pecamos por não aliviar

E o peso, se vai para a alma,

Nos cansa o ofício de amar

Calejo as mãos se preciso

Pois força sei onde achar

Nas esquinas já não mais esquivo

Cato as pedras para levar

Também quero o meu castelo

De pedras quando terminar

Este caminho que é tão belo

E então, só no fim, descansar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 14/04/2011
Código do texto: T2909093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.