UM AMOR/UM TESOURO

Estou em órbita sentimental

A esperança de um grande amor

Tornou-se primordial

É o tesouro mais precioso

Que alguém poderia encontrar

Já naveguei décadas

Pesquisei arestas

Segui horizontes

Somente para encontrar

Naufraguei nos mares da solidão

Percorri canais de comunicação

Em busca de tão precioso amor

Não quero jóias de ouro

Brasões, nem moedas

Nem tão pouco esmeraldas

Quero apenas um ser singelo

De coração puro e fraterno

Amante à moda antiga

Delicado e compreensivo

Que infinitamente diga-me

Amor, você é tudo que eu quero

Vivamos assim enamorados

Até a velhice chegar

Apreciando o amanhecer

O pôr do sol e o anoitecer

No encantamento da vida

Até Deus nos querer

Se fores primeiro, outro

não ocupará teu lugar

E se assim eu o for

A vida eterna para te esperar

Esse é o tesouro verdadeiro

Amor único a retratar

14/04/2011

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/04/2011
Código do texto: T2909085
Classificação de conteúdo: seguro