AMOR VENTURA E AVENTURA

VENTURA E AVENTURA

Marcial Salaverry

No amor está a ventura...

No amor está a aventura...

Esta grande ventura,

que incita à aventura...

amor, que desperta ternura,

carinho, paixão, saudade...

Aquela suprema felicidade,

que apenas os que se amam,

que se apaixonam,

podem sentir...

Seu amor está para vir,

alegrando seu porvir...

Espere seu amor chegar,

para a ele se entregar...

Vivendo a suprema ventura

dessa louca aventura...