***VOLTEI PARA FICAR***
***VOLTEI PARA FICAR***
Voltei. Só mesmo agora que eu vejo
O quanto tempo me ausentei daqui
Na verdade foi um amental lampejo,
E em mundos estranhos eu percorri!
Passei por fortes ondas de mares bravios
Na tentativa de um pouco me encontrar,
Foram tão e tantos insidiosos os desafios
Mas, você meu Anjo Lindo, não estava lá!
Voei por cinzentos céus em tempestades
Cortados por fulminantes raios e trovões
Gritei a Deus todas as minhas vontades,
E só me profanavam em frias explosões!
De saudades adentrei em profundo desespero
Desaguando lágrimas em grandes vales e rios,
E observei, que só no teu amor há o esmero,
E o restante da vida se resume em desvarios!