Lembranças ao Vento
O vento sopra no coração solitário,
Delírios de uma mente apaixonada,
Vagam pelos ares sem rumo,
Montam imagem tão desejada,
Divina, em resumo
Um rosto perfeito no ar,
Um jovem apaixonado a admirar
Como quisera que essa memória do vento
Estivesse ao seu lado naquele momento