Sem Palavras

Há tanto a dizer, e nada que possa ser dito,

Estou a tentar descrever tudo o que sinto

Brinco com as palavras tentando encontrar,

Algum significado para amar.

Sei que sabes apenas pelo meu olhar,

O que tento agora decodificar.

Mas as palavras fogem pelo ar,

E eu só consigo te contemplar.

Ah, se pudesse pôr numa canção

Tudo o que fala meu coração.

Ah, se soubesse como traduzir

Tamanho amor que sinto por ti.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 14/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2909017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.