MINHA ESTRELA

Hoje, como sempre faço,

procurei pela estrela solitária no manto escuro do céu.

Ela é de um tamanho irrelevante,

mas cintila com nenhuma outra.

Quando escurece lá esta ela sempre no

mesmo lugar afastada das suas companheiras,

talvez até seja em razão do seu refletir

de luz que é intensa demais.

Gosto de apreciá-la e com ela estabelecer um diálogo,

e foi em uma dessas vezes que aprendi

que não há necessidade de ser

grande para ser identificada.

Também creio que no mundo nada é feito por acaso,

existem motivos que fogem do nosso alcance,

estou propenso a acreditar que esse nosso encontro,

foi para ensinar-me o que é viver na solidão.

Todas as noites eu e ela nos encontramos, nos olhamos e conversamos sem dizer uma única palavra.

E assim permanecemos e ao longo do tempo,

aprendi que não estou mais só,

tenho a companhia dessa estrela logo após o pôr-do-sol.

Wil
Enviado por Wil em 14/04/2011
Código do texto: T2908912