Erro de comunicação?
Erro de comunicação?
Palavras bem interpretadas,
nos levam a lugares,
nunca pensados ou imaginados,
a desafios nunca vividos...
Erro de comunicação?
Se Lermos; está escrito nas estrelas;
Ta escrito, ta gravado, ta marcado,
não tem como negar, não da pra evitar...
Será erro de interpretação?