Poesia em silêncio
Escuto o silêncio que os
versos aqui imprimem em
minha alma.
É como a dor amorosa que
permeia os espaços
vazios deixados pelo
tempo do amor que
acabou e que
foi esgarçado pelo vento.
O tempo em movimento...
A poesia que desliza no
papel e provoca lágrimas
um um único momento.
Há resquícios de palavras
não ditas em tua partida.
É como se algo ficasse
suspenso entre nós,
como o rascunho inacabado
de um belo poema.
Talvez seja mais que isso.
Pode ser um fio tênue
que ainda une duas
partes invisíveis de
um amor improvável.
Mas não há certezas
nos amores que
ficam ou nos que
partem.
Mesmo assim posso
ouvir o silêncio
da poesia enquanto
penso no
que você foi para
mim um dia.
Rita Venâncio