AINDA HÁ LUZ NO FIM DO TUNEL...
Eu canto e não me escuto,
Amo e não me iludo,
Choro para florescer o mundo,
Sorrio para me achar no escuro.
Vejo a luz no fim do túnel,
São teus olhos que procuro,
No mar que me afoguei,
Tua voz eu escuto.
Das rosas que plantei,
Restaram-me só os espinhos,
São amores que encontrei,
Que se perderam nos meus caminhos.
Como o dia precisa da noite pra nascer,
Eu preciso de você para viver.
Tu és à noite que me faz renascer,
Eu o dia que se apagou sem você...