AND I LOVE YOU SO.
Lembro-me dos dias em que passei chorando
E correndo para que a dor me libertasse
Derramei todos os prantos que podia,
Recordei-me daqueles grandes momentos de alegria, de mãos dadas caminhávamos sem preocupações.
Tudo era tão simples
E era tão complicado.
O amor era grande,
A paixão era louca,
Tudo era desejo,
Vozes, sorrisos, beijos,
Nada nos impedia,
Nada... nada ... nada...
Até que um dia tudo despertou
As coisas foram se transformando e tomando suas formas verdadeiras,
O amor grande se transformara em lágrimas,
A paixão louca em ódio,
O desejo em medo,
Vozes, sorrisos, beijos em fantasmas...
E tudo nos impedia,
Mais continua sendo Tudo, tudo,tudo ainda.
(jady Firmino)
*deixem suas opiniões