Segredo...

Contei um segredo ao vento,

Ao murmurar, contou para o mar.

O mar elegante com a espuma foi falar.

Segredando com a amiga lua,

Contagiando o luar.

Que com seu clarão,

Revelou para as montanhas.

Montanhas festeiras, resolveu fofocar.

E para o eco deixou escapar!

O eco sensível, explodiu de emoção!!!

Sem perceber, ecoou no ar:

- GIL, para sempre LUCIENE vai te amar!

Te amo "grande" maninho!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 14/04/2011
Código do texto: T2908805