Duvia, Busca e Pedido!

Não sei se a mais ninguém

Que me queira fazer bem

Não sei onde procurar

Quem ira me amar.

Quero alguém que seja diferente

Quero alguém pra sempre.

Quero alguém que seja meu “bem”.

Venha, e me de mão

Segure o meu coração

E me tire dessa escuridão!