TEUS BEIJOS...

Teus beijos são

Chamas ardentes de um vulcão

São êxtases de paixão!

Teus beijos têm sabor de quero mais

Quando me beijas esqueço o mundo

A existência só penso nos ais!

São tantas emoções e desejos

Vem ,sacia-me meus loucos desejos

Não existe nada melhor que ganhar teus beijos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/04/2011
Código do texto: T2908760
Classificação de conteúdo: seguro