Na madrugada

Quero te encontrar, na madrugada.

Quero sonhar, na madrugada.

Quero te beijar, na madrugada,

Quero te olhar, na madrugada

Talvez seja você, quem sempre sonhei

Quero flutuar, na madrugada.

Quero poder sorrir, na madrugada

Quero poder chorar, na madrugada

Quero ter você, na madrugada.

Talvez meu amor, seja por você.

Quero ser feliz, na madrugada.

Quero te entender, na madrugada.

Quero te amar, na madrugada.

Quero te abraçar, na madrugada.

Talvez minha razão de viver, seja você.

Quero ficar sem ar, na madrugada.

Quero poder pensar na madrugada.

Quero te namorar, na madrugada.

Quero te envolver, na madrugada.

Talvez nesta madrugada eu vir, que você realmente, foi feita para mim

"Te amo, nesta e em todas as madrugadas".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 14/04/2011
Código do texto: T2908746
Classificação de conteúdo: seguro