AMOR É TUDO. AMOR É RIQUEZA PARA ALMA.
Eu quero
Poder erguer meus braços
Sentir o teu perfume
Sentir o teu calor
Pode até
Não chover cristal
Pode até
Não chover riquezas
Porque o que importa
É que com teu amor
Posso sobreviver...
Posso viver na pobreza
Do dinheiro
Mas não peça pra viver
Na pobreza do amor
Codinome é solidão.