Palavras 0320 - Aquela minha mulher

Às vezes ela é a princesa,

noutras mulher de querência

até deixar o carinho

d’outro lado da inocência.

E depois de tão minha

dizendo-se apaixonada,

toca a força meu membro

numa gula exagerada.

Seus encantos são de menina,

seu sorriso e beijo diferente,

corre a mão meu peito

fazendo olhar indecente.

Seu perfume é de dama

com atrevimento demente,

quando me provoca a carne,

busca o sexo fervente...

Sou o homem desta mulher,

fazendo prazer pra amar,

tomando beijo

e o que a vida pode dar.

Cada dia é mais virgem

e, como se fosse meu mar,

seu amor atravesso a nado,

pra de manhã recomeçar.

14/04/2001

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/04/2011
Código do texto: T2908671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.