As cores

As cores

Todas as cores possuem um “Q” na paisagem.

Quem nunca se encantou com o azul do céu

Quem nunca adorou o amarelo do ouro.

A beleza singular com brilho magistral da cor prata.

A oposição e elegância do preto e branco do xadrez.

São tantas cores e combinações.

Mas, nenhuma é igual à cor de uma morena.

Se nesta pele cor de chocolate, por ventura, apresentar as marcas daquele bronzeado.

Aí, não terei palavras para descrever tamanha beleza.

É na pele de uma morena que verdadeiramente existe o pecado.

Tamanho é o desejo que emana deste corpo que pode até não ter as curvas do amor.

Sua cor se sobrepõe as tuas imperfeições, pois é tu, divina cor morena!

Carlos Deni é Roberto Castro

Poesias do amor/As cores

Janeiro de 2011

Roberto Castro
Enviado por Roberto Castro em 14/04/2011
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T2908669
Classificação de conteúdo: seguro