Palavras 0319 - Delírio

No meu amor

só cabem coisas de amor,

como o beijo na boca

de sabor que faz delirar,

arrepios grandes

sobre a carne quente,

de cima abaixo

do meu corpo no outro.

Quando só, sou intolerante

meus desejos espalham

e os olhos não obedecem,

as mãos procuram seios

e o pensamento viaja,

parte de mim fica rijo,

tudo me faz loucuras

quando me lembro dela.

O hálito tem sabor

de menta e de prazer,

teu cheiro exala desejos

de gozos infinitos,

neste instante que paro,

e grito muito mais alto.

Vem... Faz calor!

Me faz de bem,

me faz de amor.

E deslizo o colo

devagar acariciando,

desço sobre o ventre,

pousando a boca

por um instante mais abaixo,

ela acima, a mais louca,

como nossa noite,

de prazer e prazer de amor...

14/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/04/2011
Código do texto: T2908667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.