****Causa e efeito****
Infelizmente,não vês
o brilho faminto
dos meus olhos ,
quando a tua poesia
passa de modo incandescente
pelo meu corpo..
Grande delírio,esse !
Sentir o teu aroma,
penetrando pelas veias
do meu coração,
alcançando a minha alma,
com a força da tua emoção..
Verias também o meu sorriso
largo,iluminado..
umedecidos por tí,
de tanta paixão.
***********************************************************
Oi queridos poetas !
Obrigada por vir até aqui..
Fazer uma insana feliz acrescenta pontos em sua viagem ,quando for para o céu..rs (que demore bastante !)
Beijocas !