NO SILÊNCIO DOS GESTOS
Fecho teus olhos com as mãos.
No silêncio dos gestos
Entoo uma canção.
Com rumores quietos
Destilo veneno da sedução,
Desnudando todos os desejos
Do teu coração.
Calo tua boca com beijos.
No silêncio dos gestos
Hipnotizo teu corpo.
Com toques quietos
Abraso a lascívia da paixão,
Incitando todos os anseios
Do teu coração.
Penetro tuas entranhas com rigor.
No silêncio dos gestos
Alivio todo ardor.
Com moveres quietos
Sufoco os gritos da dor,
Saciando todos os almejos
Do teu coração.
Adormeço teu corpo com carinho.
No silêncio dos gestos
Me afasto de mansinho.
Com passos quietos
Ignoro os suspiros de amor,
Abandonando todos os sonhos
Do teu coração.