TEMPO COMPANHEIRO
A TEMPO QUE ARQUITETO
UM SONHO NA ESTRADA
SONHO EMBAIXO DO TETO
ACREDITANDO NA ALVORADA.
O TEMPO TODO ESPERO
VER NASCER NA REALIDADE
O SONHO QUE TANTO QUERO
É VIVER MINHA FELICIDADE.
A TEMPO QUE PENSO
NESSE DIA ESPERADO
O DESEJO É IMENSO
DENTRO DO PEITO CALADO.
O TEMPO É LENTO
TEMPO SONHADOR
TEMPO SEM ACALENTO
A ESPERA DESTE AMOR.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com )