Efeito do Beijo
Qual boca não deseja
O encontro de outra boca
Quando as línguas se tocam
A química dá a resposta
Descobrir o paladar dos lábios
E com fome de amor degustar
Sentir o corpo incendiar
Com o sabor do beijo desejado
O sabor do beijo é marcante
É renascido a cada momento
Parece adormecido nos lábios
Querendo lamber a saudade
Diná Fernandes