“Declaração”
Sem conseguir esquecer, entrego-me,
Sem poder me mover, fico parado, num
Gesto paisagem, a mercê da sua doce
Presença, num toque me entrego, num
Beijo desfalece-me, sou teu prisioneiro,
Seja gentil, consuma-me sem pressa, de
Tal forma que eu também te sinta como
Realmente é! Um anjo em minha vida.