QUE DARÁS POR MEU AMOR?
Qual é o preço que t'ualma se dispõe pagar por meu amor?
Acataria oposições e dissabor? Seria forte nos ataques das tormentas?
Em meio às decepções mais violentas, no auge da magoada dor
Ainda assim desejarias meu amor em nome da ilusão com que o sustentas?
Seria teu carinho tão colosso, a ponto de doar-me febril exclusividade?
Ainda que perante a realidade desse harém do qual jamais me desvencilho?
Mantê-lo-ias com o mesmo brilho em meio à noite da infelicidade?
Tu me amarias no auge da saudade, enquanto da moralidade perco o trilho?
E se em meus lábios sentires a sensação de um inverno rigoroso?
Ainda assim permaneceria vigoroso tal sentimento que me asseguras?
Quando falharem minhas juras e o futuro apontar pro duvidoso
Me esperarias com igual perdão amoroso e semelhante doçura?
Será que teu amor será capaz de contornar tamanha imperfeição?
E tornará meu coração merecedor dessa paixão que tens por mim?
Se tens amor sem fim pelo poeta errante que não é digno de tua emoção
Saibas de minha fascinação, porque jamais alguém me amou assim!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro