SEREI ATENTO AO MEU AMOR.

Serei responsável absoluto pelo meu amor

No presente e no futuro,

E com tal zelo sempre atento.

Que mesmo em face do maior desencanto

Que se encante mais minha ternura

E que seja eterno em todos os momentos.

E que por todos os Jardins por mim visitados

Hei de espalhar meu canto

Rir meu riso e por vezes derramar meu pranto.

No pesar ou no contentamento...

Viverei intensamente

Quem sabe até na solidão, sina de quem ama.

E que eu possa me dizer do amor que trago n’alma

Terno, vibrante e que por vezes em chamas

Vindo não sei de onde, talvez uma benção á mim concedida.

E se um dia me chamarem de louco por amar assim

pelo simples fato de ser completo em entrega

então prendam- me, pois louco eu sou.

Louco, porque amo com todas as forças que há em mim.

Amo porque simplesmente Amo,

E o fato de está apaixonado não tem explicação.

O amor é único.

Deus nos concede este sentimento quando nos dá a dádiva da vida

E em vida, nos torna pessoas melhores.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908405
Classificação de conteúdo: seguro