Contentamento Descontente
Na noite negra, muitas estrelas à brilhar...
Me arrepio só de olhar, sinto sufocar
Quando olho para o alto
E vejo o teu olhar
...
Sinto um contentamento
Descontente
Quando percebo
Que ao meu lado não estará
...
Me rejubilo
Da mais pura emoção
Quando no horizonte
Só resta a lembrança
Do amor que ficou
Em meu coração
...
Esse contentamento descontente
Dor, saudade, amor
Sentimentos que se misturam
Sem nenhum pudor
...
Estranha essa dor
Que bate no peito
Dá nó na Garganta
Sem haver pesar
...
A a Dor!
Que vem quando sinto
A falta do teu calor
...
Lágrimas que correm
Em minha face
Até minhas mãos
Cada vez que você se vai
Quando pela última vez
Toco a sua mão
...
Estranho esse sorriso
Que permanece em meu lábios
Mesmo quando tua ausência me faz chorar
...
Todos essas sensasões
Que me fazem pirar
Chorar, rir, gritar, morrer
Só me fazem entender
Que eu nasci pra te AMAR!
* Dedico ao único GRANDE amor da Minha vida...
(Carlos Samir Alcantara ) !