é amor
O nosso amor é tão gostoso
Nasceu como num dia sOl
Alimentado de sorrisos
Dentro de uma bola de cristal.
Ele é feito de magias
Não encontramos nenhum mal
Seu amor o meu contagia
Feito lua, clareando meu quintal.
Nele sinto-me protegida
A vida ganha outra melodia
Pois sei que sou sua querida
Abençoada pela minha conquista.
Um dia estarás distante
Mas pra sempre ficará em mim
Teus carinhos e o amor confiante
Nutrindo a minha vida até o fim.
Sol e Lua nos versos de amor
no infinito a iluminar
os amantes em seu clamor
por certo irei te encontrar!