BEIJO DE FOGO

Oh, desejo! Oh, loucura!
Minha boca em volúpia,
A arder, a queimar
Querendo a ti entregar
Este meu beijo de fogo
Que estas a me matar

Ferve-me o sangue,
Quando sonho com a tua boca
Sinto um desejo vivo
Em minha alma apaixonada

Que louca e alucinada
Vagueia na esperança,
De a ti encontrar
Para o meu desejo saciar

Olhe para mim minha paixão!
Veja esta louca boca minha
Tão rubra a palpitar
Tão úmida de desejos

Nela navegam caravelas encantadas,
Entre lírios brancos e cravos vermelhos
Oh, meu desejo!
Dê-me logo este beijo


Luamor


“...Quero um beijo sem fim,
Que dure a vida inteira e aplaque o meu desejo!
Ferve-me o sangue.
Acalma-o com teu beijo,
Beija-me assim!...”

Castro Alves



OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

 
Luamor
Enviado por Luamor em 14/04/2011
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T2908353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.