Meu Amor se faz poesia!
Meu Amor se faz Poesia!
Bucólicas horas da saudade
O vento gelado roça a minha face
O sussurro noturno me fala de ti.
Meus versos brotam sorrateiros,
Enquanto a Lua enciumada se esconde
Entre as nuvens apressadas.
O que seria dos meus versos...
Sem este amor que sinto?
Seriam resíduos ínfimos perdidos.
Meu amor se faz poesia,
Me aquece em noites frias...
És meu amado, minha companhia.