Feliz no amor.
Falar de felicidade.
É fácil, esta é a verdade.
Bastar ter alguém pra amar.
E de manhã, ao abrir os olhos.
Quando tu acordar.
Olhar ao lado da cama.
E seu amor ali estar.
Dormindo bela e serena.
Sorrindo enquanto sonha.
Pois tu também já sonhaste.
E, no entanto acordaste. Falar de felicidade.
É fácil, esta é a verdade.
Bastar ter alguém pra amar.
E de manhã, ao abrir os olhos.
Quando tu acordar.
Olhar ao lado da cama.
E seu amor ali estar.
Dormindo bela e serena.
Sorrindo enquanto sonha.
Pois vós também já sonhastes.
E, no entanto acordaste.
E agora fica a pensar.
Felicidade é tamanha.
Que aguça a alma assanha.
Felicidade é amar.