Minha mentira.
Eu posso.
Dizer que já te esqueci.
Posso dizer que não te amo mais.
E que você já não habita meu coração.
Mas eu ao dizer, menti.
Porque amor não se acaba assim.
Do dia para a noite.
De hoje para daqui algumas semanas, ou meses.
Amor assim ultrapassa os anos.
Este que sinto por ti.
É eterno, é verdadeiro.
E de todos os amores.
Talvez, este seja o primeiro.
E único que se fez presente.
Dentro de meu ser.
Eu posso te dizer.
Que não te quero mais.
Mas estarei mentindo.
E vivendo sem amor.
Vivendo sem paz.