VERDADEIRO AMOR.

Quando estou perto de voce,

meu sorriso pode ate mudar,

meu olhar e apenas seu,

meu coração so senti voce.

Tudo dispara quando te ve,

meu pensamento e todo seu,

tudo me fascina do seu lado.

O silencio fala por mim perto de ti,

em meu peito fica tudo acelerado,

voce e minha vida eterna.

Sinto por ti o meu viver,

o silencio que não acalma,

voce e meu elo, minha vida,

voce e meu verdadeiro amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/04/2011
Código do texto: T2908256
Classificação de conteúdo: seguro